• startpage-1.jpg

Gemeinschaft Bensheim!

Weihnachtsgrüße 2021

santa claus g298b6c96c 1920Liebe SSGler,

wir wünschen euch ein frohes Weihnachtsfest mit vielen ruhigen Stunden und Zeit mit der Familie.

Ein weiteres ungewöhnliches Jahr geht seinem Ende entgegen und wir blicken auf einige Auf und Abs zurück. Vielen Dank für eure Treue und Unterstützung! Wenn auch unter Einschränkungen war in der letzten Zeit immerhin wieder ein einigermaßen normaler Sportbetrieb möglich.

Wir hoffen auf einen weiteren positiven Verlauf und auf viele schöne Sportmomente im neuen Jahr. Vielleicht ist dann auch die Feier unseres 100jährigen Jubiläums möglich. Wir freuen uns auf jeden Fall auf viele Begegnungen mit euch.

Kommt gut ins neue Jahr! Alles Liebe und v.a.  Gesundheit,

Euer geschäftsführender Vorstand

Anne Rosenberger, Karl-Martin Schuhmann, Christian Peter

b coronavirus Corona-Situation

Liebe Abteilungsleiter*innen,
liebe Übungsleiter*innen,
liebe Mitglieder,

regelmäßig erscheinen neue Corona-Schutzverordnungen, durch die auch viele Dinge für den Sportbetrieb regelt werden.

Wir verweisen zur Vereinfachung auf die sehr gut strukturierte Übersicht des Landessportbunds Hessen.

Zu Detailregelungen in unseren zahlreichen Sportgruppen der Abteilungen informieren wie immer die Übungsleiter*innen und Abteilungsleiter*innen direkt.

Wir freuen uns immer, wenn der Sportbertrieb möglichst umfassend stattfinden kann. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste, sich an die jeweils geltende Rechtslage zu halten und diese zu akzeptieren.

Euer geschäftsführender Vorstand der DJK-SSG Bensheim e.V.

Anne Rosenberger, Karl-Martin Schuhmann, Christian Peter

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle geändert

Liebe Mitglieder, liebe Freund*innen der SSG,

unsere Geschäftsstelle ist bis auf Weiteres samstags geschlossen. An den anderen Tage ist die Tür coronabedingt verschlossen. Wenn Sie zu den Öffnungszeiten klingeln, lassen wir Sie aber gerne herein.

Grundsätzlich können Sie uns zu den Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen (06251-984284).

Außerhalb der Öffnungszeiten ist eine Email sicherlich die beste Lösung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

icon fechten passiv icon handball passiv icon hockey passiv icon karate passiv icon radsport passiv icon skiSnowboard passiv icon tischtennis passiv icon turnenrsg passiv icon mfk passiv
icon bergsport passiv icon boule passiv icon faustball passiv icon leichtathletik passiv icon schwimmen passiv icon tanzen passiv icon triathlon passiv icon volleyball passiv icon outdoor passiv