• startpage-1.jpg

7. Wahlen der Vorstandsämter
8. Behandlung von Anträgen
9. Abschluss und Ausblick

Anträge müssen bis zum 01. Juli 2022 in der DJK-SSG Geschäftsstelle, Augartenstraße 1 3, 64625
Bensheim schriftlich vorliegen.

Wir laden alle Mitglieder unseres Vereins und auch Gäste sehr herzlich ein.

Anne Rosenberger, Karl-Martin Schuhmann, Christian Peter
- Geschäftsführender Vorstand -

Hier gibt es die Einladung auch zum Download als pdf.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle geändert

Liebe Mitglieder, liebe Freund*innen der SSG,

unsere Geschäftsstelle ist bis auf Weiteres samstags geschlossen. An den anderen Tage ist die Tür coronabedingt verschlossen. Wenn Sie zu den Öffnungszeiten klingeln, lassen wir Sie aber gerne herein.

Grundsätzlich können Sie uns zu den Öffnungszeiten auch telefonisch erreichen (06251-984284).

Außerhalb der Öffnungszeiten ist eine Email sicherlich die beste Lösung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

icon fechten passiv icon handball passiv icon hockey passiv icon karate passiv icon radsport passiv icon skiSnowboard passiv icon tischtennis passiv icon turnenrsg passiv icon mfk passiv
icon bergsport passiv icon boule passiv icon faustball passiv icon leichtathletik passiv icon schwimmen passiv icon tanzen passiv icon triathlon passiv icon volleyball passiv icon outdoor passiv

b coronavirus Corona-Situation

Liebe Abteilungsleiter*innen,
liebe Übungsleiter*innen,
liebe Mitglieder,

regelmäßig erscheinen neue Corona-Schutzverordnungen, durch die auch viele Dinge für den Sportbetrieb regelt werden.

Wir verweisen zur Vereinfachung auf die sehr gut strukturierte Übersicht des Landessportbunds Hessen.

Zu Detailregelungen in unseren zahlreichen Sportgruppen der Abteilungen informieren wie immer die Übungsleiter*innen und Abteilungsleiter*innen direkt.

Wir freuen uns immer, wenn der Sportbertrieb möglichst umfassend stattfinden kann. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste, sich an die jeweils geltende Rechtslage zu halten und diese zu akzeptieren.

Euer geschäftsführender Vorstand der DJK-SSG Bensheim e.V.

Anne Rosenberger, Karl-Martin Schuhmann, Christian Peter