Boule / Petanque

*** NEU NEU NEU ***: Filme von / über uns: findest Du unter "links" ***NEU NEU NEU ***

Ergebnis unseres "Federweisser-Turniers" vom 10.10.2020:

Sieger und für ein Jahr Besitzer des begehrten Wanderpokals:

**** Roland Förster! ****

P1150559

Glückwunsch von uns allen, die einen herrlich sonnigen Nachmittag bei bester Bewirtung in unserm Boulodrome verbracht haben.

Bilder vom glücklichen Sieger und weitere Impressionen seht ihr hier: <anklicken1>; <anklicken2>;<anklicken3>;<anklicken4>;<anklicken5>;<anklicken6>;<anklicken7>;<anklicken8>; <anklicken9>

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft vom 19.9.2020:

1. Patz:      Michael Ptacek

2. Platz:     Viktor Pandzic

3. Platz:     Roland Förster

Hier Fotos : Die 3 Erstplatzierten (anklicken)

Der strahlende Sieger (anklicken)

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!
 Corona Boule 2

Trainingsbetrieb findet seit 9.5.2020 aber wieder statt - bitte unbedingt die Voraussetzungen beachten:

->    Corona Lockerungen (Info vom HPV)

aktualisierte Fassung vom 13.6.2020:  "Corona-Leitplanken"

Für unsere Ligaspieler:

Die Ligaspiele Saison 2020 fällt leider wegen Corona komplett aus!

Siehe Meldung vom HPV: Liga Absage 2020

08190324