Boule / Petanque

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

Die Boule-Woche Bensheim 14.5. - 21.5.2022 - hier finden Sie alle Informationen:

Hier Klicken für Infos zur Boulewoche          Hier klicken für den Flyer zur Boule-Woche

Boule Woche Druckversion

Bei uns gibt es Boule als Freizeitsport für jedes Alter                  oder eben auch Pétanque als Ligasport:

Boule fürjedes Alter                                                           08185231

Unser renoviertes Boulodrome wurde am 9.4.2022 offiziell eröffnet. Und weil es nicht nur ein einfacher Boule-Platz ist, haben wir einen angemessenen Namen gefunden:

"Boule-Allee im Weiherhausstadion".

Mitglieder und Freunde haben es entsprechend gefeiert, auch die Presse war anwesend:

09165135  09165952

Filme von / über uns: findest Du unter "links"

Bisherige Infos bzgl. Boule & Corona: siehe Hauptseite des Vereins, ansonsten speziell für Boule/Pétanque:

Leitlinien HPV zu Corona: (Fassung vom 13.6.2020):  "Corona-Leitplanken"

Seit 31.5.2021 : Boule kann wieder gespielt werden! Corona-Regelungen der Stufe 2 in Hessen lassen 10 Spieler zu, Abstandsregelungen etc. gelten aber weiterhin.

Genaueres zu den Leitlinien siehe unten. Zusätzliches Hygienekonzept existiert ebenfalls. ***

Die Ligasaison 2021 ist beendet - wir haben einen glorreichen 3.Platz errungen!

Hier das Siegerteam der letzten Begegnung im Oktober 2021 bei etwas ungewöhnlichen klimatischen Bedingungen:

letztes Ligaspiel 2021 1 konvertiert page 0001Ligatabelle 2021