Boule / Petanque

*** NEU NEU NEU ***: Filme von / über uns: findest Du unter "links" ***NEU NEU NEU ***

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

*** Aktuell : coronabedingt kein Training. Möglich sind Spiele "1 gegen 1", diese werden jedoch aktuell vom Verein aus nicht angeboten. Interessierte können sich aber jederzeit bei Carsten Büssing melden  ***

08185231

Bisherige Infos bzgl. Boule & Corona: siehe Hauptseite des Vereins, ansonsten speziell für Boule/Pétanque:

Voraussetzungen für den Trainingsbetrieb (seit 9.5.2020)                 ->    Corona Lockerungen (Info vom HPV)

aktualisierte Fassung vom 13.6.2020:                                                "Corona-Leitplanken"

Info vom HPV, Stand 16.4.2021: 2021 wird Pétanque gespielt!

Näheres findet ihr hier:  anklicken

Termine (genaue Regularien stehen beim HPV auf der website, wird aktualisierert): allerdings zunächst noch als Planung:

08.05.2021  Spieltag 1

05.06.2021  Spieltag 2