Boule / Petanque

*** NEU NEU NEU ***: Filme von / über uns: findest Du unter "links" ***NEU NEU NEU ***

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

Bei uns gibt es Boule als Freizeitspaß für jedes Alter                  oder eben auch Pétanque als Ligasport:

Boule fürjedes Alter                                                           08185231

*** Aktuell (seit 31.5.2021) : Boule kann wieder gespielt werden!

Corona-Regelungen der Stufe 2 in Hessen lassen 10 Spieler zu, Abstandsregelungen etc. gelten aber weiterhin.

Genaueres zu den Leitlinien siehe unten. Zusätzliches Hygienekonzept existiert ebenfalls. ***

Bisherige Infos bzgl. Boule & Corona: siehe Hauptseite des Vereins, ansonsten speziell für Boule/Pétanque:

Leitlinien HPV zu Corona: (Fassung vom 13.6.2020):  "Corona-Leitplanken"

Info vom HPV, Stand 1.6.2021: 2021 wird Pétanque gespielt!

Näheres findet ihr hier:  anklicken

Termine (genaue Regularien stehen beim HPV auf der website, wird aktualisierert): allerdings zunächst noch als Planung:

Spielphase 1:  24.07.21

Spielphase 2:  11.09.21