Boule / Petanque

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

Für unsere Ligaspieler:
Die Termine für die Saison 2020 stehen fest:

3. Liga Süd
  1. Ligatag: 2.5.2020 *** fällt aus ***, siehe Seite des HPV
  2. Ligatag: 30.5.2020
  3. Ligatag: 4.7.2020
  4. Ligatag: 5.9.2020
Austragungsorte stehen noch nicht fest, werden aber hier zu sehen sein, sobald der HPV alles aktualisiert hat: Spielplan 3. Liga Süd. Die Abschlusstabelle der letzten Jahre findest Du dort ebenfalls

08190324         08185231