Wichtige Termine und Infos

Überwachende Person für: Schriften,  Material,  Presse, Veranstaltung,  Kampfrichter, Jugend,

Friesenfünfkampf,  Laser-Run,  Sponsoring, Werbung, Broschüren, WEB-Site, Kommunikation

und alle die Helfen wollen / können.

Neue Vereinskleidung Es kann wieder bestellt werden für Ostern 2020

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTurnierreifeprüfung 9.Dez. Abgabe Anmeldung

MELDUNGEN: siehe Öffnet internen Link im aktuellen Fenster"Mach dich selbst"

Hessische Schüler und Jugendmeisterschaften 28. Feb (Aufbau) 29.Feb/1.Mrz. Wettkämpfe (Abbau) 2020

Lizenzbestellung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für 2020 Auch die Deutschlandpokalteilnehmer vom 15. November bis 1.

19. September 2020 Bensheimer Laser-Run offene Hessische Meisterschaften

Neuer Kurs beginnt twieder im Februar 2020

Neue Pool Termine online

Neue PoolTermine als Leitet Herunterladen der Datei einA-Pool.ics  und Leitet Herunterladen der Datei einB-Pool.ics und Leitet Herunterladen der Datei einS-Pool.ics