• keeper1.jpg
  • pic5.jpg
  • pic7.jpg

Umgang mit Corona - Update 22.03. 18:00 Uhr

- Der Trainingsbetrieb ist ausgesetzt, zunächst bis Ende der Osterferien 19.04.2020.

- Der Sportplatz ist - auch als Treffpunkt für „freizeitliches Bälleschlagen“ - gesperrt. Das Bistro ist ebenfalls geschlossen.

- Die Mitgliederversammlung der Hockeyabteilung am 23.03.2020 wird verschoben. Gleiches gilt für die Jahreshauptversammlung der SSG nach den Osterferien.

- Der Verkaufstag von Hockeykiosk am 27.03.2020 am Hockeyplatz ist ebenfalls abgesagt. Dieser Termin wird nachgeholt, sobald es die Situation zulässt. Gerne könnt ihr euch aber direkt an Hockeykiosk wenden: Der Onlineshop bleibt weiterhin geöffnet, wird auch bearbeitet genauso wie der Mail Support. Alle Informationen findet ihr unter www.hockeykiosk.de.

- Die geplanten Ferientrainings in der 2ten Ferienwoche, z.B. Mädchen/Knaben D/C, werden abgesagt.

- Folgende Absagen für Vorbereitungsturniere haben uns bereits erreicht:
25.04.2020 - Wormelcup Minis, Mädchen D, Knaben D
26.04.2020 - Wormelcup Mädchen C, Knaben C

- Der Hessische Hockeyverband hofft noch auf einen Start des Spielbetriebs ab Mai. Hier werden die nächsten Wochen zeigen, was geht.

Wir wollen mit dieser Maßnahme unsere Trainer/innen und unsere Aktiven und Eltern schützen und hoffen, dass wir damit zu der benötigten Verlangsamung der Verbreitung beitragen.

Wir werden euch weiterhin auf dem Laufenden halten. Bitte achtet deshalb auf neue eingehende Informationen hier an dieser Stelle und in den Verteilern der Teams.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Hockeyherzlichst im Namen des Hockey-Vorstandes der DJK SSG Bensheim e.V

Cerstin Cremer
Abteilungsleiterin Hockey
0170 2013641

Challenges für die hockeyfreie Zeit

Liebe HockeyspielerInnen, liebe Eltern,

um die Coronapause zu versüßen und trotzdem sportlich unterwegs zu bleiben, haben Eure TrainerInnen einige Challenges zusammen gestellt.

Schaut mal rein und macht mit!

Challenge 1 (Ditschen)

Challenge 1 Ditschen