• keeper1.jpg
  • pic7.jpg

Newsletter 15.01.2022 - Regelwerk 2G+

Liebe Aktiven und liebe Eltern,

ab Samstag, 15.01.2022, gelten auch für uns die Hotspot-Regeln. Aktuell orientieren wir uns an der Landesverordnung. Sollten noch weitere Ergänzungen vom Kreis Bergstraße erfolgen, werden wir Euch zeitnah informieren.

Wir möchten 3 Punkte hervorheben:

• Schülerinnen und Schüler unter 18 können weiterhin ihren Nachweis mit einem vollständig geführten schulischen Testheft erbringen.
  • Für Aktive ab 18 Jahre gilt: 2G-PLUS-Regelung - Zutritt zur Sportstätte nur mit Negativnachweis und einem zusätzlichen Test.
  • Für unsere Heimspiele gelten die gleichen Regeln wie für den Trainingsbetrieb. Turniere werden seitens des Hess. Hockeyverbands mit einer geringeren Anzahl an Teams eingeplant.
    Bei Auswärtsspielen richten wir uns nach den Regeln des gastgebenden Vereins. Es können lokale Unterschiede vorliegen. Euer Trainerteam wird Euch entsprechend Bescheid geben.

Das per 15.01.2022 geltende Regelwerk findet ihr unter diesem Link.

Hockeyherzlichst

Euer Hockey-Vorstand

Regelung Spielbetrieb Weststadthalle Stand 14.01.2022

Seit 14.01.2022 gilt ein verschärftes Regelwerk für den Spielbetrieb in der Weststadthalle:

Regelungen für den Hallensport bei einer Sieben-Tage-Inzidenz über 350
Personen dürfen die Sportstätte nur dann betreten, wenn ein Negativnachweis vorliegt.

Details entnehmt ihr bitte dem verlinkten Dokument.

Mit der Bitte um Beachtung,

Hockeyherzlichst,