• keeper1.jpg
  • pic7.jpg

Challenges für die hockeyfreie Zeit

Liebe HockeyspielerInnen von Minis bis Mädchen/Knaben C,

um die Coronapause zu versüßen und trotzdem sportlich unterwegs zu bleiben, haben Eure TrainerInnen einige Challenges zusammen gestellt.

Schaut mal rein und macht mit! Hier die Programme der Mädchen/Knaben D und C. Die Minis haben eine abgespeckte Version, die ihr gerne bei ihrer Trainerin Heike erfragen könnt.

Alle Trainer stehen euch natürlich für Fragen zur Verfügung.

Mädchen/Knaben D           Mädchen/Knaben C

KnD 1     KnC 1

KnD 2    KnC 2

KnD 3    KnC 3

KnD 4    KnC 4

KnD 5    KnC 5

challenge 6 KnD   challenge 6 KnC

Einladung zur Mitgliederversammlung Hockey

Am Freitag, 21.08.2020, 20:00 Uhr, findet die vom März hierhin verschobene Mitgliederversammlung der Hockeyabteilung statt.

Ort: Pfarrgemeinde-Zentrum St.Georg, Marktplatz 10, Bensheim, Zugang auch von der Nibelungenstraße möglich (gegenüber Guntrum-Parkhaus)
Achtung: Wir dürfen maximal 28 Personen einlassen und bitten deshalb um vorherige Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ein spontaner Besuch ist nur nach vorheriger telefonischer Nachfrage nach freien Plätzen möglich: 0170 2013641. Wir bitte um euer Verständnis.

Hockeyherzlichst,

Euer Hockeyvorstand