• 2019logo.JPG
  • content-back.jpg

Bundesligarennen in Einhausen ABSAGE - Meldegebühr

MeldegebührEinhausen1
Bedauerlicherweise mussten wir das Radrennen in Einhausen wegen der Corona Epidemie absagen. Jetzt sind alle Freunde des Radsports gefragt, sich für den Erhalt einzusetzen. Denkt doch mal darüber nach, keine Meldegebühr zurückzufordern. Beträge bis 200 Euro können ohne Spendenquittung bei der Steuerklärung berücksichtigt werden. Wer den Radsport für morgen erhalten will, sollte sich heute für ihn einsetzen.

Wir danken allen von Herzen - bleibt gesund und optimistisch

PS: Wer uns nicht unterstützen will oder kann erhält seine Meldegebühr selbstverständlich zurück erstattet. Dafür schreiben sie uns per Email bitte Namen und Bankverbindung.

Förderverein Radsport Hessische Bergstraße e.V.
Kandelbornweg 3a
64625 Bensheim

Willkommen bei der SSG-Radsportabteilung

Die Radsportabteilung der SSG Bensheim wurde 1984 gegründet und zählt mittlerweile über 140 aktive Mitglieder. Die Abteilung, aus der mittlerweile einige erfolgreiche Radrennfahrer hervorgegangen sind, deckt vom Seniorenfahrer bis hin zum Nachwuchsfahrer ein breites Spektrum ab. Jeden Samstag finden gemeinsame und geführte Radausfahrten für verschiedene Leistungsklassen statt. In der Woche trainieren die ambitionierten Radsportler gemeinsam unter der Leitung eines Übungsleiters. Im Sommer wird an Lizenz- und Jedermannrennen teilgenommen. Radmarathons, Radtouristikfahrten und gemeinsame Trainingslager stehen ebenfalls auf dem Programm. Außerdem werden Radrennen auf der Straße und im Gelände ausgerichtet. Ab 2020 wird ein eigenes Sportgelände mit einem Bikepark für Querfeldein-, Mountainbike-, BMX- und Dirtbikefahrer der ganze Stolz der Radsportabteilung sein. Hier wird vor allem die Jugendförderung stattfinden und der Einstieg im Radsport in einer sicheren Umgebung gewährleistet