1.TTC Darmstadt – SSG Bensheim II 9:2

Mit 2:9 verlor die SSG-Zweite ihre Auswärtspartie  gegen die heimstarken Darmstädter. In den Doppeln siegten Schnell/Antes klar mit 3:0, während sich die kurzfristig umformierten Paarungen Christophel /Wenderoth und Hennemann/Kriz geschlagen geben mussten. Die SSG-Spieler gestalteten wieder einmal viele Partien lange offen, mussten sich aber den spielerisch und konditionell stärkeren Darmstädtern geschlagen geben. Lediglich Patrick Schnell gelang im Spitzeneinzel ein Sieg gegen seinen Namensvetter Patrick Doll.

SSG-Punkte: Schnell/Antes (1), Schnell (1)