DJK SSG Bensheim I - TTV TOPSPIN Lorsch 1:9

Klare Niederlage der ersten Mannschaft gegen den Tabellenführer aus dem Ried. Lediglich das Doppel Schambach/Ludwig konnten gegen Brühl/Bremmes knapp im fünften Satz gewinnen. Renner/Rönnebeck unterlagen im fünften Satz gegen Bretzer/Heinz, während Weimar/Schmidt klar gegen Clara/Peter unterlagen.

Im Einzeldurchgang unterlagen klar Renner gegen Peter, Weimar gegen Clara, Schambach gegen Bretzer und Schmidt gegen Brehmes zum Teil klar.

Rönnebeck unterlag gegen Heinz im fünften, wie Ludwig gegen Brühl.

In einem engen Spiel unterlag Renner gegen Clara und besiegelten damit die 1:9 Niederlage.

SSG-Punkte: Schambach/Ludwig(1)