TTC Hornbach – DJK SSG Bensheim I 9:3

Keine Chance hatte die erste TT-Mannschaft der SSG Bensheim nach zwei Siegen in Folge bei dem heimstarken TTC aus Hornbach. Die Hornbacher Mannschaft gehört zu den spielstärksten Mannschaften der Bezirksklasse 1. Zudem musste die SSG neben dem rekonvaleszenten Spitzenspieler Jens Hofmann und berufsbedingt auf den in guter Form spielenden Stefan Weimar verzichten.

Schnell zeigte sich in der Partie, dass die Hornbacher nicht zu schlagen waren. Nach einer Energieleistung des Doppels Schambach/Czaplinski war es dem hinteren Paarkreuz Schmidt und Paskuda vorbehalten, mit jeweils deutlichen 3:0 Siegen das Ergebnis aus Bensheimer Sicht erträglich zu gestalten.

Für die SSG punkteten: Schambach/Czaplinski, Schmidt, Paskuda