DJK SSG Bensheim – TTV Offenbach 2:8

Die Youngster der SSG gingen topmotiviert in das Match gegen die Offenbacher, konnten sie doch eine Woche zuvor mit einer tollen Leistung dem Tabellenführer aus Ellenbach ein 5:5 abtrotzen. Unglücklicherweise war Fortuna den Jungs um den Spitzenspieler Berk Daud diesmal nicht hold. Sechsmal gingen die Partien in den fünften Satz und jedesmal mussten die Bensheimer den Gästen aus Offenbach zum Sieg gratulieren.

Die Bensheimer spielten mit Daud/Bärthel, Berk Daud, Clemens Bärthel, Johannes Krebs, Bruno Krebs