TSV Nieder-Ramstadt II - DJK SSG Bensheim 5:5

Schlecht sah es zu Beginn der Partie aus, als beide Eingangsdoppel an den Gastgeber aus dem Odenwald gingen. Nach den Drei-Satz-Siegen der Spitzenspieler Daud und Bärthel waren auch die Zwillinge Hannes und Bruno Krebs erfolgreich und brachten die Grünhemden der SSG mit 4:2 in Führung. Im zweiten Durchgang konnte dann nur noch der nervenstarke Berk Daud zum gerechten 5:5 Endstand punkten.

Die Bensheimer spielten mit Daud/Krebs, J., Bärthel/Krebs, B., Berk Daud, Clemens Bärthel, Johannes Krebs, Bruno Krebs