• Alpine_Glow.JPG
  • Halle_1.JPG
  • Montblanc_Banner_0145_2.JPG

Leihmaterial der Abteilung Bergsport

Über die Abteilung Bergsport können die folgenden Ausrüstungsgegenstände für kurze Zeit durch die Abteilungsmitglieder geliehen werden.

Ansprechpartner für die Materialausleihe ist unser Materialwart. Bei Ihm erhält man auch mehr Infos zum vorhandenen Material.

Ausrüstungsliste:

• Alpenvereinskarten (in Papierform und digital)
  • Alpinlehrpläne
  • Biwaksack für 2 Personen
  • Eisbeile
  • Eispickel
  • Eisschrauben
  • Gebietsführer
  • Helme, verschiedene Größen
  • Kindergurte
  • Klettergurte
  • Klemmgeräte, verschiedene z.B. Camalot C4-3 blau, LinkCam 0,75 grün, LinkCam gelb, Hexentrics
  • Klemmkeile-Set (Rocks, 10 Stück, Alu)
  • Seile
    • Einfachseile, verschiedene 30-60m
    • Halbseile für Fels- und Eisklettern 40/60m
    • Zwillingsseil 50m
  • Sicherungsgeräte, verschiedene z.B. REVERSO 4, Megajul
  • Steigeisen, verschiedene

HINWEIS

Vereinsausrüstung darf nicht ohne Rücksprache mit dem Materialwart weitergegeben werden. Derjenige der den Ausrüstungsgegenstand ausleiht haftet bis zur vollständigen Rückgabe an den Materialwart für Verluste oder Beschädigungen.