Vereinskleidung bis 2022

Bestellung:

JAKO hat einen Öffnet externen Link in neuem FensterOnline Shop

Es gibt die Farben stone Grey und antracite/turquise

Bitte eure Bestellung  zusammenstellen und bis kurz vor Kauf weiterklicken.

Dann einen Screenshot der Bestellübersicht erstellen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Betreff: Vereinskleidung senden.

Die erste Bestellung möchte ich bis zum Landesturnfest versuchen zu bekommen.Deshalb bis 3.Juni schicken.

Dann halbjährlich.

Unser Sponsor engelhorn kommt als grosses Logo auf die Hose und als kleines Logo Rücken Nacken/Ärmel

Das aktuelle Vereinslogo kommt passend in weiss oder schwarz auf die Brust.KEIN GRÜN!

DJK SSG LOGO Fechten

DJK SSG LOGO MFK

Bei Jacken kommt unser aktuelles Fechten/ Fünfkampflogo ebenfalls Schwarz oder weiss gross auf den Rücken

20190527 152254

Preise: wir bekommen, je nach Ausführung, 40/50%  Nachlass auf den Katalogpreis + Beflockung.

Erfahrungswerte: kompletter Anzug 50/60€ Shirt 20/30€ von Adidas hier denke ich wird es günstiger.

Laser-Run: Namensschriftzug kläre ich noch.

Ziel: über drei Jahre einheitlich Vereinskleidung zu bekommen.

Billiger mit Sponsoren.