Vereinskleidung bis 2022

Bestellung:

JAKO hat einen Öffnet externen Link in neuem FensterOnline Shop

Es gibt die Farben stone Grey und antracite/turquise

Bitte eure Bestellung  zusammenstellen und bis kurz vor Kauf weiterklicken.

Dann einen Screenshot der Bestellübersicht erstellen und an VDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Betreff: Vereinskleidung senden.

Deshalb bis 20.Mai schicken.

Unser Sponsor engelhorn kommt als grosses Logo auf die Hose und als kleines Logo Rücken Nacken/Ärmel

Das aktuelle Vereinslogo kommt passend in weiss oder schwarz auf die Brust.KEIN GRÜN!

DJK SSG LOGO Fechten

DJK SSG LOGO MFK

Bei Jacken kommt unser aktuelles Fechten/ Fünfkampflogo ebenfalls Schwarz oder weiss gross auf den Rücken

20190527 152254

Preise: wir bekommen, je nach Ausführung, 40/50%  Nachlass auf den Katalogpreis + Beflockung.

Erfahrungswerte: kompletter Anzug 50/60€ Shirt 20/30€ von Jako hier denke ich wird es günstiger.

Laser-Run: Namensschriftzug kläre ich noch.

Ziel: über drei Jahre einheitlich Vereinskleidung zu bekommen.

Billiger mit Sponsoren.