• keeper1.jpg
  • pic4.jpg
  • pic5.jpg
  • pic7.jpg

Alle Heimturniere/-spiele sind gelb unterlegt.
Kommt zum Platz und unterstützt unsere Teams!

Feldsaison 2020: Durch Corona ruht der Spielbetrieb bis mindestens 31.7.2020. Der HHV arbeitet derzeit Pläne für eine Wiederaufnahme des Spielbetriebes nach den Sommerferien aus. Dies dann sicherlich in einer abgespeckten Version. Über die TrainerInnen und hier auf der Website erhaltet ihr die neuesten Informationen dazu.

Aktuelle Ergebnisse siehe Ergebnisdienst.