• startpage-1.jpg

Entspannungskurse

Bewegungs- und Entspannungskurs

Eine Stunde nur für mich und meinen Körper

In diesem Kurs möchten wir uns eine Stunde Auszeit vom Alltag nehmen und in Bewegung kommen, die den Körper stärken und guttun. Hierzu nutzen wir unter anderem Übungen aus dem Yoga, Oi Gong, Fußtraining sowie Rücken-Nacken-Training und mehr. Informationen zur Wirkungsweise der Bewegungen im Körper, Tipps sowie kleine, aber effektive Übungen für den Alltag werden immer wieder in die Stunden einfließen.

Abrunden werden wir die einzelnen Stunden mit einer Entspannungsmethode.

Körper, Geist und Seele werden für kurze Zeit im Fokus sein und den Alltag vergessen lassen.

Was wir benötigen: Yoga- oder Gymnastikmatte, lockere Kleidung, dicke Socken und eine Decke; wer möchte kann auch ein kleines Kopfkissen mitbringen.

Kursgebühr64,- € Mitglieder; 80,- € Nicht-Mitglieder

Termineab dem 10.10.2022 – 8 Stunden

Uhrzeit: 10:00 – 11:00 Uhr

Teilnehmergrenze: max. 16 Personen