• startpage-1.jpg

Fitness-Mix bei der SSG Bensheim

Für die guten Vorsätze im neuen Jahr bietet die SSG Bensheim ab Montag, 13.01.2020 einen
zehnstündigen Kurs „Fitness-Mix“ für jeden an. Geboten wird ein funktionelles Ganzkörpertraining
Einsatz von Zusatzgeräten wie Kleinhanteln, Bändern, Step und mehr wird die Intensität der Übungen
erhöht und um Variationen ergänzt. Motivierende Musik unterstützt alle Übungen zur Mobilisation,
Kräftigung und Koordination, macht Spaß, stärkt das Herz-Kreislauf-System und verbessert Haltung
und Beweglichkeit. Der Kurs findet unter der Leitung der lizenzierten Fitness- und
Gesundheitstrainerin Gabriele Schemel immer montags von 17:45 bis 18:45 Uhr in der Kapuzinerhalle,
Mehrgenerationenhaus der Caritas statt.

Download der Anmeldung hier

Fitness-Mix

Geboten wird ein funktionelles Ganzkörpertraining mit dem Schwerpunkt Kraftausdauer, Bauch, Beine, Po, Rücken, Arme und Schultern. Durch den Einsatz von Zusatzgeräten wie Kleinhanteln, Bändern, Step, Bällen und mehr wird die Intensität der Übungen erhöht und um Variationen ergänzt.

Der Kurs findet unter der Leitung der lizenzierten Fitness- und Gesundheitstrainerin Gabriele Schemel statt.

Geschäftsstelle, Augartenstraße 13

06251 984284