• startpage-1.jpg

NEUER KURS - Fitness-Mix bei der SSG Bensheim

Nach den Sommerferien bietet die SSG Bensheim montags wieder einen zehnstündigen Kurs
„Fitness-Mix“ für jeden an. Der neue Kurs startet am 12.September 2022.

Geboten wird ein funktionelles Ganzkörpertraining mit dem Schwerpunkt
Kraftausdauer, Bauch, Beine, Po, Rücken, Arme und Schultern. Durch den Einsatz von Zusatzgeräten
wie Kleinhanteln, Bändern, Step und mehr wird die Intensität der Übungen erhöht und um
Variationen ergänzt. Motivierende Musik unterstützt alle Übungen zur Mobilisation, Kräftigung und
Koordination, macht Spaß, stärkt das Herz-Kreislauf-System und verbessert Haltung und
Beweglichkeit.

Der Kurs findet immer montags von 17:45 bis 18:45 Uhr in der Sporthalle des
Mehrgenerationenhauses der Caritas (Kapuzinerhalle), Klostergasse 5a, 64625 Bensheim statt.

Geleitet wird der Kurs von der lizenzierten Fitness- und Gesundheitstrainerin Gabi Schemel.

Für Nichtmitglieder wird eine Kursgebühr erhoben.

Geschäftsstelle, Augartenstraße 13

06251 984284