• startpage-1.jpg

Jumping Fitness - Neue Kurse ab 04.10.2022

Hallo liebe Interessierte,

Jumping Fitness ist das neueste Fitness-Angebot der DJK SSG Bensheim.

Die Kosten für zehn Kursstunden betragen für

- Mitglieder: 60€

- Nichtmitglieder: 80€

Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung bzw. auf die Warteliste genommen zu werden:

Jumping Fitness Intervall (dienstags)

Dienstag, 20:15 Uhr, 10x

Kapuzinerhalle, Obergasse 5-9, Bensheim

Jumping Fitness (donnerstags)

Donnerstag, 20:15 Uhr 10x

Jumping Fitness Moderat (freitags)

Freitag, 18:45 Uhr, 10x

Kapuzinerhalle, Obergasse 5-9, Bensheim