• startpage-1.jpg

Jumping Fitness - Neue Kurse ab 13.12.2022

Hallo liebe Interessierte,

Jumping Fitness ist das neueste Fitness-Angebot der DJK SSG Bensheim.

Das Angebot startet am 13.12.2022

Der Jumping Fitness Intervall findet 10x  Dienstag 20:15 Uhr in der Kapuzinerhalle (Obergasse 5-7) Bensheim statt.

Der Jumping Fitness findet 10x  Donnerstag 20:15 Uhr in der Kapuzinerhalle (Obergasse 5-7) Bensheim statt.

Der Jumping Fitness Moderat findet 10x  Freitag 18:45 Uhr in der Kapuzinerhalle (Obergasse 5-7) Bensheim statt.

NEU!!! Jumping meets Shadowboxer (samstags)

Samstag, 10:00 Uhr 10x

Es wird folgende Kursgebühr erhoben:

• für SSG-Mitglieder    60 €
  • für Nicht-Mitglieder   80 €

Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung bzw. auf die Warteliste genommen zu werden:

06251 984284