• startpage-1.jpg

Yoga für Senioren

Kursangebot ab Januar 2023

Yoga für mehr Beweglichkeit im Alter

Yoga verfolgt das Ziel von Harmonie zwischen Körper, Geist und Seele und kann uns zu mehr Wohlbefinden und Zufriedenheit verhelfen - sowohl körperlich als auch mental.

Dieser Yogakurs richtet sich an alle Senioren, die auch im hohen Alter noch fit und beweglich bleiben möchten. Wir richten den Fokus auf sanfte Dehnungen und Übungen zur Kräftigung von Körper und Geist. Da wir auf der Matte üben, sollte das Knien und Sitzen am Boden sowie Stehen möglich sein.

Bitte mitbringen: eigene rutschfeste Yogamatte (Gymnastikmatte ist zu weich und eignet sich schlecht für Yoga), Kissen und/oder Decke, ggf. warme Kleidung für die Entspannung, Getränk

Das Angebot startet am 10.01.2023

Der Kurs findet 15x am Dienstag von 9 bis 10 Uhr in der Kapuzinerhalle (Obergasse 5-7) Bensheim unter der Leitung von Maria Kaminski statt.

Es wird folgende Kursgebühr erhoben:

• für SSG-Mitglieder    75 €
  • für Nicht-Mitglieder 120 €

Die Anmeldung erfolgt über die SSG-Geschäftsstelle 06251-984284 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen zum Kurs können bei Maria Kaminski unter 0176 84271573 bzw. über das Kontaktformular der Webseite mariakaminski.com erfragt werden.