Kurzporträt Abteilung Karate

Detailliertere Informationen gibt es auf den Seiten der Abteilung über das Menü oben.

Allgemeines zur Abteilung

Unser Schwerpunkt liegt auf dem Studium des klassisch traditionellen Shôtôkan Karate Dô. Daneben bietet die Abteilung die Anbindung an die Interessengruppe Okinawan Kempo, regelmäßige Angebote zur Selbstverteidigung, Lehrgänge, Ausrichtung von Trainingslagern und natürlich ein spaßgeladenes Vereinsleben.

Die Karateabteilung der SSG Bensheim ist Mitglied im Deutschen Karate Verband (DKV). An Wettkämpfen nehmen wir grundsätzlich nicht teil.

Sportangebote ganz knapp

Altersklasse

Angebot(e) Wissenswertes in Stichpunkten / Direktlinks zum Angebot
 Kinder 8-10 Jahre