• banner.jpg

Kurzporträt Abteilung Moderner Fünfkampf

Detailliertere Informationen gibt es auf den Seiten der Abteilung über das Menü oben.

Allgemeines zur Abteilung

Der Moderne Fünfkampf 2.0

Eine Sportart der Olympischen Neuzeitspiele entwickelt sich gerade weiter.
Schwimmen, Degenfechten, Laser-Run und ein Ninja-Warrior Kurs bilden diese neue Sportart.

In unserer Abteilung finden sich viele Mehrkämpfe wieder.

• Laser-Run: der andere Biathlon Ohne Schnee. Laufen , Laser-Pistole schießen im Wechsel.
  • Friesenfünfkampf: Laufen, Schwimmen, Luftgewehr schießen, Kugelstoßen, Degenfechten
  • Biathle, Triathle Unterformen des Modenern Fünfkampf 2.0

Sportangebote ganz knapp