• 2019logo.JPG
  • content-back.jpg

Förderverein Radsport

Förderverein Radsport hessische Bergstraße e.V.

der Förderverein Radsport hessische Bergstraße e.V wurde 2018 gegründet um den Radsport in der Region weiter voran zu bringen. Wir unterstützen Radsportveranstaltungen auf der Straße und im Gelände, außerdem sollen Radsportler und Radvereine wie die Radsportabteilung der SSG Bensheim unterstützt werden durch finanzielle sowie materielle Spenden. Der Bikepark Bensheim, die Radsportbekleidung der SSG Bensheim, sowie die Förderung der Jugend der SSG Bensheim  werden mit der Hilfe des Foerdervereins realisiert.