• IMG_0988.JPG

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://shop.yellow-green.de/

Online-Shop unseres Ausrüsters YELLOWGREEN für Vereinskleidung und Equipment

NEU seit August 2019:

ab sofort gibt es in Heidelberg die Möglichkeit Marken-Textilien aus dem YELLOWGREEN-Sortiment zu begutachten.
Darüberhinaus kann anprobiert werden und auch die YOUNIQ-Schwimmtextilien, MR Sport Triathlon und Radkleidung ist im Angebot  und Equipment wie Flossen oder Schwimmhilfen sind ebenfalls vorhanden. Weitere Infos:

(DJK - SSG Bensheim e.V. Verein für Breiten-, Freizeit- und Leistungssport)Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.ssg-bensheim.de

www.djk.de

(DJK Sportverband e.V. - katholischer Bundesverband für Breiten- und Leistungssport -)

www.dsv.de

(deutscher Schwimmverband e.V.)

www.landessportbund-hessen.de

(Landessportbund Hessen e.V.)

www.schwimmjugendhessen.de

(Schwimmjugend Hessen)

www.hessischer-schwimm-verband.de

(Hessischer Schwimm-Verband e.V.)