• IMG_0988.JPG
  • IMG_1003.JPG

Auftakt in Wettkampfsaison 2020 der Schwimmer

Zwei Einzelstarter und zwei Mannschaften

Bensheim (ker) Der Wettkampfauftakt der Schwimmer der DJK SSG Bensheim verteilte sich. In Gau-Algesheim trat Heinz Lautenschläger beim Internationalen Masters an, Thalia Sauer maß sich beim Q!-Cup des SV Nikar Heidelberg mit den Leistungsschwimmern ihres Jahrgangs aus Baden-Württemberg und schließlich traten alle anderen Aktiven als Herren- und Damenmannschaft in der Bezirksliga I und II bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften im Schwimmen an.