Bensheim/ Battenberg/ Darmstadt – Aktive der DJK SSG Bensheim Schwimmen starteten bei zwei Mannschaftswettbewerben. Die Masters traten beim Hessenentscheid in Battenberg an, die weibliche Jugend E (Jahrgänge 2010/2011) schwammen beim Bezirksentscheid Süd im Staffelwettbewerb.

Read More

Tolles Ergebnis bei den Bundesjahrgangsmeisterschaften

23.09.2019

Bei den diesjährigen 21. deutschen DJK Bundesjahrgangsmeisterschaften holten sich die 18 SSG-Aktiven 35 Titel und viele Bestzeiten.

Read More

Vielseitigkeit beim Schwimmen bringt Pokalgewinne

18.09.2019

Beim Sprint- und Mehrkampfwettbewerb des Viernheimer SV Anfang September holten die jüngeren SSG-Aktiven Medaillen und Pokale. In Rödermark sammelten eine Handvoll Schwimmer*innen noch Wettkampfschliff für die DJK Bundesjahrgangsmeisterschaften am 21.09.2019 in St. Tönis.

Read More

Fünfzehn Kreismeistertitel gingen an Bensheim

25.08.2019

Bei den Kreismeisterschaften 2019 hatten die Bensheimer Schwimmer deutlichen Vorsprung in den Mannschaftswertungen und holten 15 Kreismeistertitel sowie viele Kreisjahrgangsmeisterschaften.

Read More

Zwei Schwimmer wurden je Vizemeister beim Landesturnfest

04.07.2019

Beim hessischen Landesturnfest starteten auch zwei Aktive der Schwimmabteilung mit Turnlizenz und wurden im Schwimm-Fünfkampf je hessische Vizemeister ihrer Altersklassen.

Read More

Acht Hessentitel für Masters-Schwimmer und Trainingslager der Jugendlichen

16.06.2019

Am Pfingstwochenende starteten drei SSG-Masters bei den hessischen Mastersmeisterschaften in Gelnhausen. Derweil waren die jugendlichen Aktiven im Trainingslager in Mainz.

Read More

Masters bei den 'Deutschen'

16.06.2019

Die Bensheimer Masters-Schwimmer nahmen an den Deutschen Masters Meisterschaften über die langen und kurzen Strecken teil.

Read More

SSG stellt drei Bezirks(Jahrgangs)meister

26.05.2019

Siebzehn Aktive hatten sich für die Bezirksmeisterschaften 2019 aufgrund ihrer Bestzeiten qualifiziert und schwammen gut mit gegen die Konkurrenten im Bezirk.

Read More

Erfolge in Rödermark für Masters

25.05.2019

Die Masters der DJK SSG Bensheim waren bei den Bezirks-Mastersmeisterschaften in Rödermark sehr erfolgreich.

Read More

Erfolgreich bei Mai-Schwimmwettkämpfen

25.05.2019

Mit Maibeginn standen die Zeichen bei den Aktiven der DJK SSG Bensheim Schwimmabteilung im Wettkampfmodus.

Read More

Riesige Freude bei SSG-Schwimmern

11.04.19

Nach einem langen Wettkampftag wurden die Anstrengungen der SSG-Schwimmer mit vielen Medaillen und dem Gewinn des zweiten Platzes in der Mannschaftswertung belohnt.

Read More

Erfolgreich in Griesheim

02.03.2019

Bensheim/ Griesheim (ker) Beim 42. Einladungsschwimmfest des SVS Griesheim heimsten die Bensheimer Schwimmer 35 Medaillen ein.