• startpage-1.jpg

Badminton

Badminton wird bei uns als reiner Freizeitsport angeboten und gehört zu keiner speziellen Abteilung.

Deutsches Sportabzeichen

Abnahme:17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Das Sportabzeichen in Bensheim nahm Fahrt auf,

und geht nun Ende Oktober in den Winterschlaf.

Teilnehmer müssen sich unter der Mailadresse:

anmelden, bzw. Ihre Leistungen bis 31.12.2020 senden.

Dabei bitte Name, Vorname und Geburtsdatum und die gewünschten Disziplinen aus den Bereichen:

Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination angeben.

Derzeit kein Hochsprung.

Alle weiteren Disziplinen sollen, soweit notwendig, mit eigenem Sportgerät durchgeführt werden (Hygienekonzept).

Nach der Anmeldung koordinieren wir die Teilnehmer und geben Termine per Mail zurück.

Dabei ist auf die Anhänge und die z.Zt. notwendige unterschriebe Zustimmung zum Hygienekonzept zu achten.

Download:Hygienekonzept

Dieser unterschriebene Abschnitt ist vor Prüfungsbeginn bei der Prüfungsleitung abzugeben.

SpoAbz-Team Bensheim

Weiterführende Informationen finden sich auf der Internetseite des  Öffnet externen Link in neuem FensterDeutsche Sportabzeichen

Fußballtennis

Für Techniker und reine Amateure!

Wir Fußballtennisspieler gehören zur Volleyballabteilung.

Wir trainieren jeden Freitagabend von 20:00 bis 22-00 Uhr zusammen mit den Volleyballern in der Nibelungenlandhalle.

Der Vorteil: Wir können Fußballtennis und Volleyball spielen, können abwechseln, hin und her pendeln und nach dem Training gemeinsam noch einen Apfelsaftschorle (oder was anderes) trinken gehen.

Wir würden uns freuen, neue Mitglieder bei uns begrüßen zu können, sowohl beim Volleyball als auch beim Fußballtennis. Dabei sind Ein- und Umsteiger jeden Alters gleichmäßig willkommen. Wer beispielsweise vom Fußballtennis oder Volleyball keine Ahnung hat, wird geduldig eingewiesen und betreut. Schließlich stehen bei der Volleyballabteilung Spaß und Kameradschaft ganz oben. Wer ohne Stress und auch in reiferen Jahren nicht vor sich hinrosten will, ist bei uns jederzeit vorbehaltlos willkommen.

fussballtennis 1 fussballtennis 2