• startpage-1.jpg

Badminton

Badminton wird bei uns als reiner Freizeitsport angeboten und gehört zu keiner speziellen Abteilung.

Deutsches Sportabzeichen

Das Sportabzeichen in Bensheim nimmt wieder Fahrt auf,

Vom 10.Mai 2022 bis 27. September 2022.

Jeweils Dienstags zwischen 18 - 20 Uhr.

Danke jetzt schon an alle Teilnehmer Prüfer und die uns die Daumen gedrückt haben.

nachgereicht werden.

euer Prüferteam

Teilnehmer sollten sich unter der Mailadresse:

anmelden, bzw. Ihre Leistungen bis 31.12.2022 senden.

Dabei bitte Name, Vorname und Geburtsdatum und die gewünschten Disziplinen aus den Bereichen:

Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination angeben.

Die Daten werden nach DSGVO beim:

Stützpunktleiter Bensheim, Stellvertreter, Sportkreis, Landessportbund und DOSB gespeichert und weiterverarbeitet.

Hochsprung nach Absprache.

Alle weiteren Disziplinen sollen, soweit notwendig, mit eigenem Sportgerät durchgeführt werden (Hygienekonzept).

Download:Hygienekonzept

SpoAbz-Team Bensheim

Weiterführende Informationen finden sich auf der Internetseite des  Öffnet externen Link in neuem FensterDeutsche Sportabzeichen

Fußballtennis

Für Techniker und reine Amateure!

Wir Fußballtennisspieler gehören zur Volleyballabteilung.

Wir trainieren jeden Freitagabend von 20:00 bis 22-00 Uhr zusammen mit den Volleyballern in der Nibelungenlandhalle.

Der Vorteil: Wir können Fußballtennis und Volleyball spielen, können abwechseln, hin und her pendeln und nach dem Training gemeinsam noch einen Apfelsaftschorle (oder was anderes) trinken gehen.

Wir würden uns freuen, neue Mitglieder bei uns begrüßen zu können, sowohl beim Volleyball als auch beim Fußballtennis. Dabei sind Ein- und Umsteiger jeden Alters gleichmäßig willkommen. Wer beispielsweise vom Fußballtennis oder Volleyball keine Ahnung hat, wird geduldig eingewiesen und betreut. Schließlich stehen bei der Volleyballabteilung Spaß und Kameradschaft ganz oben. Wer ohne Stress und auch in reiferen Jahren nicht vor sich hinrosten will, ist bei uns jederzeit vorbehaltlos willkommen.

fussballtennis 1 fussballtennis 2