• startpage-1.jpg

Deutsches Sportabzeichen

Abnahme:17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Das Sportabzeichen in Bensheim nahm Fahrt auf,

und geht nun Ende Oktober in den Winterschlaf.

Teilnehmer müssen sich unter der Mailadresse:

anmelden, bzw. Ihre Leistungen bis 31.12.2020 senden.

Dabei bitte Name, Vorname und Geburtsdatum und die gewünschten Disziplinen aus den Bereichen:

Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination angeben.

Derzeit kein Hochsprung.

Alle weiteren Disziplinen sollen, soweit notwendig, mit eigenem Sportgerät durchgeführt werden (Hygienekonzept).

Nach der Anmeldung koordinieren wir die Teilnehmer und geben Termine per Mail zurück.

Dabei ist auf die Anhänge und die z.Zt. notwendige unterschriebe Zustimmung zum Hygienekonzept zu achten.

Download:Hygienekonzept

Dieser unterschriebene Abschnitt ist vor Prüfungsbeginn bei der Prüfungsleitung abzugeben.

SpoAbz-Team Bensheim

Weiterführende Informationen finden sich auf der Internetseite des  Öffnet externen Link in neuem FensterDeutsche Sportabzeichen