• BelleSoleilNew_Collage_1920x320.jpg
  • HipHop_Collage_1920x320.jpg
  • Incredible_Promotion_Explosion_Collage_1920x320.jpg

Jugendgruppen

Jazz ist energiegeladen, etwas zum Powern und Austanzen, mit seiner Vielzahl an Bewegungen und Bewegungsmöglichkeiten.

Unsere erfolgreichen Jugendgruppen charakterisieren sich durch Tanzbegeisterung, Teamfähigkeit und Zusammenhalt.

Die Jugendlichen erlernen abwechslungsreiche Choreografien, die sie sowohl bei Auftritten, als auch bei Wettkämpfen zeigen.

Das Training der Gruppen zielt darauf ab, Technik, Kondition und Koordination zu fördern und zu verbessern.

Alle interessierten Mädchen und Jungs im entsprechenden Alter sind jederzeit herzlich willkommen!

Incredible (9 – 12 Jahre)

Promotion (12 – 15 Jahre)

Developé (ab 16 Jahren)