• BelleSoleilNew_Collage_1920x320.jpg
  • HipHop_Collage_1920x320.jpg
  • Incredible_Promotion_Explosion_Collage_1920x320.jpg

Kindergruppen

Kinder lieben Bewegung! Sie wollen springen, drehen, hüpfen, fliegen, rennen, einfach alles an Bewegung erleben und erobern, was ihnen möglich ist.

Unsere Tanzgruppen bieten Ihren Kindern diese Möglichkeit.

Auf vielseitige Art und Weise lernen sie Bewegungsabläufe und Ausdrucksformen für sich zu entdecken und ihr künstlerisches Potenzial zu entfalten.

Durch fantasievolle, jedoch auch technisch orientierte Tanzspiele und Übungen werden Rhythmik, Musikalität, Körperhaltung und Konzentration geschult.

Ziel ist es, gemeinsam und spielerisch Spaß an Bewegung zu haben!

Tanzzwerge (3 – 4 Jahre)

Belle (4 – 6 Jahre)