• triathalon-swim-618742_1920.jpg

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Triathlon

Sehr geehrtes Mitglied der DJK SSG Bensheim Abteilung Triathlon,

Hiermit laden wir herzlich zur Mitgliederversammlung der Abteilung Triathlon am Donnerstag, 12. März 2020 um 19 Uhr in das Restaurant “Weiherhaus“ (Saarstr. 56) in Bensheim ein.

Tagesordnung:
-Begrüßung durch die Abteilungsleitung
-Feststellung der Beschlußfähigkeit
-Rückblick auf 2019
-Ausblick auf 2020
-Bericht des Kassenwarts und anschließende Entlastung
-Entlastung der Abteilungsleitung
-Wahl der Abteilungsleitung und der weiteren Abteilungsfunktionen
-Anträge
-Verschiedenes

Anträge können bis 5. März 2020 schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht oder per Mail

Wir freuen uns auf einen schönen Abend