• triathalon-swim-618742_1920.jpg

Dientag 19:00 Uhr
Weiherhausstadion

Athletik-Training

Spezifisches Training zur Verbesserung von Stabilität, Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination und Beweglichkeit. Bitte bringt zum Training eine Gymnastikmatte und/oder ein großes Handtuch sowie Hallen-Turnschuhe mit.
Donnerstag 19:00 Uhr
Kapuzinerhalle Obergasse 5

Radtraining (Rennrad)

Ausfahrt ca. 2-3 Stunden mit der SSG-Radsportabteilung ab 13:00 für Fortgeschrittene und ab 14:00 für Fahrer mit Vorkenntnissen
Samstag um 13:00 und um 14:00 Uhr
Sonntag: nach Vereinbarung
Treffpunkt Ritterplatz

Schwimmtraining

Übungsleiter Detlef Heil
September bis April: Sonntag 20:00
Mai bis August: nach Vereinbarung
Basinusbad Spessartstraße 2

Weitere Trainingseinheiten

Zusätzlich zu den festen Trainingszeiten verabreden sich unsere Mitglieder über eine sehr aktive WhatsApp-Gruppe zu gemeinsamen Lauf-, Rad- und Schwimmeinheiten.
Zeiten: nach Vereinbarung
Orte: nach Vereinbarung