• startpage-1.jpg

Lieselotte Blumenschein-Waller
Anke Franz

Geschäftsführerin:

Die SSG hat rund 3000 Mitgliedern und als großer Verein eine eigene Geschäftsstelle. Dort finden Sie oben genannte persönliche Ansprechpartner, die Ihnen bei Fragen rund um den Verein zur Verfügung stehen. Alle wichtigen Informationen zur DJK SSG Bensheim finden Sie auf unserer Homepage oder direkt auf den Seiten der Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Fax. 06251-984285

Öffnungszeiten:

DI, MI, von 10.00 - 12.00 Uhr

DO von 15.00 - 17.00 Uhr

jeden 1. Samstag im Monat (ab August 2019) von 10.00-14.00 Uhr

In den Schul-Ferien bestehen abweichende Öffnungszeiten, die im voraus bekannt gegeben werden.