DJK SSG Bensheim II – SV Darmstadt 98 III 9:7

Durch den zweiten 9 : 7 Sieg in Folge hat die zweite Mannschaft der SSG Benheim den Klassenerhalt frühzeitig gesichert. In einem vierstündigen Marathonmatch mit 7 Fünfsatzspielen gaben 3 gewonnene Doppel den Ausschlag. Hunger/Antes gewannen zu Beginn erneut gegen das Spitzendoppel und bleiben somit in der Rückrunde ungeschlagen. Weiterhin in starker Form präsentierten sich Patrick Frei und Jochen Wenderoth mit 2 Siegen. In hart umkämpften Spielen im mittleren Paarkreuz siegten Kai Paskuda und Helmut Antes jeweils einmal.

SSG-Punkte: Frei/Paskuda (1), Hunger/Antes (1), Wenderoth/Christophel (1), Frei (2), Paskuda (1), Antes (1), Wenderoth (2)