Fazit 17.Spieltag

Ein überaus erfogreiches Wochenende konnten die TT Cracks der SSG verbuchen. Alle drei im Einsatz befindlichen Teams konnten doppelt punkten. Die erste TT Mannschaft verschaffte sich Abstand zu der Abstiegszone, die zweite ist nach dem Sieg mit 15:15 Punkten nur noch theoretisch vom Abstieg bedroht. Eine Sensation gelang dem Team der SSG 3, das dem Tabellenführer vom TTC Lorsch ein Bein stellte und einen für nicht möglich gehaltenen Sieg mit 9:7 erringen konnten.

Thomas Hunger