DJK SSG Bensheim III – SG Hüttenfeld II 5:7

Mit Ersatzstellung trat die SSG III gegen die SG Hüttenfeld II zum ersten Heimspiel unter „Corona-Bedingungen" an.

Im vorderen Paarkreuz war für die SSG an diesem Abend nichts zu holen. Spannender gestalteten sich die Spiele im mittleren und hinteren Paarkreuz.

Jürgen Delarue, Norbert Trautrims und Bernhard Ranz konnten hier je einen Sieg verbuchen. Sehr gut aufgelegt war Markus Müller-Weisenstein, welcher zwei Siege erspielte.

Dies reichte jedoch nicht, die Niederlage in Höhe von 5:7 aus Sicht der SSG zu verhindern.

Die SSG spielte mit: Sturm, Hübner, Delarue, Trautrims, Müller-Weisenstein, Ranz.

Die SG Hüttenfeld mit: Gumbel, Haas, Günther, Händler, Gerber, Hinterberg.