TV 1907 Ober-Laudenbach - DJK SSG Bensheim II 1:11

Zwei wichtige Punkte konnte sich die zweite Mannschaft der SSG gegen den TV 1907 Ober-Laudenbach sichern. Die Heppenheimer Vorstädter begrüßten die SSG mit nur zwei Stammspielern und drei Ersatzspielern, der sechste Mann fehlte.

In ersten Einzeldurchgang gingen alle sechs Spiele zum Teil sehr klar an die an die SSG´ler. Im zweiten Durchgang musste Hofmann gegen Clara über die volle Distanz, konnte aber sein Spiel erfolgreich gestalten. Keine Probleme hatten Renner, Schambach, Antes und Schmidt in ihrem Spielen, lediglich Weimar musste den Ehrenpunkt gegen Simon Becker vom TV Ober-Laudenbach zulassen.

SSG-Punkte: Hofmann (2), Renner (2), Weimar (1), Schambach (2), Antes (2), Schmidt (2)

TV-Punkte: Becker (1)