DJK SSG Bensheim I – SG Arheilgen II 4:8

Wie schon in den vergangenen Jahren verloren die SSG'ler gegen ihren Angstgegner aus Arheilgen. Erneut überzeugte der für den verhinderten Thomas Hunger in die Mannschaft gekommene Steffen Renner aus der 2. Mannschaft: mit zwei klaren Siegen konnte er nun seine Erfolgsserie auf neun Siege aus zehn Spielen ausbauen. Matthias Korn erkämpfte sich im vorderen Paarkreuz in einem knappen Fünfsatzmatch seinen ersten Saisonsieg. Den letzten Punkt steuerte Frank Christophel bei.

SSG Punkte: Korn, Renner (2), Christophel