• 2-P1100037.jpg
  • _MG_1902.jpg

Vereinsleben bei uns

Abteilungstraining

Einmal jährlich findet unser großes gemeinsames Abteilungstraining statt. Dabei haben Kinder, Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit, gemeinsam Karate zu machen. Dabei trainieren Weiß- und Gelbgurte zusammen mit den höher graduierten Karateka. Zahlreiche Partnerübungen stehen im Mittelpunkt, um das Kennenlernen untereinander zu fördern. Das abwechslungsreiche Abteilungstraining bringt immer wieder viel Spaß und neue Erfahrungen. Auch Eltern und Geschwister sind jedes Jahr herzlich zum Zuschauen eingeladen.

Feste und Ausflüge

Ein- bis zweimal pro Jahr organisieren wir Feste oder Ausflüge. Dazu zählen beispielsweise Sommerfest oder Weihnachtsfeier, sowie gemeinsame Wanderungen oder Picknicks.